О компании
Senfeng Laser – китайский производитель обрабатывающего оборудования на основе волоконных лазеров. Основное направление его деятельности – металлообработка. Компания производит оборудование для работы с любыми видами стали, от высокоуглеродистой до пружинной, и другими металлами, используемыми в качестве конструкционных материалов, такими как алюминий, медь, титан и сплавы на их основе.
Компания была создана в 2004 году и начинала с оборудования для лазерной гравировки. С тех пор ассортимент выпускаемой продукции непрерывно расширяется и в настоящее время включает десятки разнообразных станков и аппаратов, которые, помимо нанесения гравировки, обеспечивают
Кроме того, компания производит листогибочные станки и промышленных роботов, а также оборудование для работы с неметаллами – деревом, акрилом, всевозможными полимерами, натуральными и синтетическими тканями и пр.
Стремительный прогресс Senfeng Laser обеспечивается работой собственного научно-исследовательского подразделения компании. Специалисты в области оптоэлектроники создают промышленные лазеры высокой мощности, способные обрабатывать заготовки толщиной в десятки миллиметров с точностью до десятков микрон. А программисты разрабатывают высокоэффективное ПО для станков с ЧПУ и их объединения в автоматизированные промышленные линии. Благодаря усилиям учёных и инженеров, сегодня компания владеет более чем сотней патентов на изобретения и полезные модели.
Заботясь о повышении качества продукции и эффективности бизнес-процессов, Senfeng Laser уделяет много внимание вопросам сертификации. Компания располагает международными сертификатами CE, ISO и FDA, а также прошла сертификацию системы управления интеллектуальной собственностью.
Генеральным партнёром Senfeng Laser в Российской Федерации и странах СНГ является ООО “Технограв”.
Сертификаты
Высокие эксплуатационные характеристики в сочетании с умеренными ценами обеспечивают оборудованию Senfeng широкую популярность по всему миру. На сегодняшний день станки и роботы компании успешно работают в 137 странах на пяти континентах.